quarta-feira, 13 de abril de 2016

Brownie de tapioca com castanha-do-pará e chia é funcional



Brownie de tapioca com castanha-do-pará e chia é funcional

Ingredientes:

1/4 xícara (chá) de açúcar de coco

2 unidades de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo (derretido)
3/4 xícaras (chá) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de goma para tapioca
3 colheres (sopa) de chia (em farinha)
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará
Modo de preparo:

Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve. Misture todos os ingredientes secos e reserve. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture. Aos poucos, adicione os ingredientes secos alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a castanha-do-pará picada Despeje a massa em uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos. Decore com castanha picada e chocolate derretido. 

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Corridinha básica.